ложь

Макс Тер
Семь цветов..как нот..неправда.
Кашель из нутри
Я не спорю.Я не прав.  У радуги-"Пока" Сотри.
Черный,белый..все наверно-"там за облака..

дед мороз и папа римский
похоти не знают,
быль и не быль рядом ..ходят
что то там..изображают"

я любил..и был любимым..
так наверно ..как обычно.
все Снегурочки и "Хор"
 

В ЭТОМ МИРЕ -непривычно...
        черный в радуге-позор.