Ты родина любимая

Надежда Тазина
Сторонушка родимая,
Владимирская Русь!
Ты Родина любимая
И этим  я горжусь
Свою любовь к тебе несу,
Твоей любовью я живу.
Я сердцем верю в чудеса,
в душе звонят колокола.
И понимаю, здесь она,
Моя исконная земля.
Не променяю никогда
Я на заморские края.