Автово

Наталья Смирнова 5
Много версий названия "Автово",
Но одно я доподлинно знаю:
Это Родина вашего автора*
И подземки краса неземная.


*Автово - исторический район на Юго-Западе Санкт-Петербурга(Ленинграда), в котором я родилась.
Станция метро "Автово" не просто входит в пятёрку красивейших станций мира, но, по мнению многих, является САМОЙ красивой.