Счастливое свиданье!

Жюр22
                Частушечка!




На свиданье приглашу я свою красавицу,
Хвост свой яркий распушу, чтобы ей понравиться!
Спешно валенки надел и тулуп овчиновый,
Целоваться так хотел с ней я под рябиною!