Откуда эти чудеса

Надежда Тазина
Природа мать, ты красотою всю землю украшаешь.
Пришла зима, в наряды белые деревья одеваешь
Хочу тебя спросить, откуда эти чудеса?
И слышу я ответ: "Оттуда, где забывают часовые пояса,
 Где жизнь, лишь миг полета".