Жена-Любовь...

Вадим Петрушин
Тебе Моя Любовь!!!...Мой Ангел, моя кровь…
Пою свой слог….Тебе весь этот мёд!!!

Ломая все стереотипы, на зло, завистникам и лжи,
Старательно, с  усердием мы разрушаем мифы
О нестабильности, не нужности семьи.

А наше Счастье пухом на ладони,
Несём мы с осторожностью, храня…
Закроем, сбережём от взглядов посторонних
Благие всполохи семейного огня!

Слова порой нам даже не нужны…
Глазами разговариваем лучше
Нам сверху разрешенье вместе быть даны,
Ты Счастье мне, ты в моей тёмной жизни - лучик..!!!...