Монако, яхта, белый самолет

Вирту Динго
Загнали мой Кайен на штрафплощадку,
А вмазала всего бокал Клико.
Решила, чтоб не тратиться на взятку
Гайцу' и "это" сделаю и "то".

Гаец пошёл балованный, однако!
В "дежурке" ему трахаться не прёт.
Потребовал "то-это" дать в Монако,
И яхту в счёт, и белый самолёт.

Торгуюсь на: Восточную Европу,
Моторный катер, денег в оборот.
А он упёрся, как баран в воротах:
Монако, яхта, белый самолёт.

Пока возились, папе звякнул кто-то,
А он в авторитете олигарх.
Гадаю вот, с каких пор палка в попе
Гайцов прёт больше, чем в "дежурке" трах.