Модный приговор лесной

Надежда Садова
У Зимушки-Зимы дел невпроворот,
Устроила в лесу "модный приговор".
Ели тёплые шубы надели,
Стройные сосны стоят,как модели.

А зима всё сыплет белые пушинки,
На листве осинок- серебро снежинок,
И на берёзки набросила шали,
А на кусты кружевные вуали...

Даже старый пень нарядила в этот день!
Скоро Новый Год и в лес придет!