Поди их, женщин, разбери...

Аркадий Абрамов
   Отец «милашки» - житель Кении.
   Она ж в России, тем не менее,
   каким-то образом родилась,
   где к лыжам горным пристрастилась...

   Но суть не в том! Вчера мулатка,
   видать, не робкого десятка,
   мне вдруг меж делом заявила,
   что я, мол, вылитый горилла!.
   
   Но я-то ведь не чёрнокожий,
   на африканца не похожий.
   А потому её сравненье
   меня повергло в огорченье!

   То комплимент, или издёвка-
   не  пОнял я пока что толком.
   А может, «леди» так «кадрится»-
   неймётся срочно убедиться!

      *  *  *
   Любая дамочка - загадка...
  (Будь чистокровка, иль мулатка!)
   РешУ и эту я «шараду»,
   банан чтоб  получить в награду!