Своими именами

Лидия Жук
Боться мы слов вдруг стали
"Калека" и "инвалид",
Ведь сердце,коль не из стали,
От этого слова болит!
Тревожит и выглядит криво,
Зовет пожалеть его,
А назовешь красиво
И вроде бы-ничего!
А я,вот не толерантная,
А я не политкоректная,
И даже немного странная,
И где то ,возможно,вредная.
Не каждый ребенок ангел,
Не каждый старик мудрец,
Зовите хоть президентом,
Подлец,он и есть подлец!
Негр остается негром,
Взгляните на цвет волос,
Розу назвать можно сыром,
Но запах решит вопрос!
Кто в том оскорбление видит,
Тот носит его в голове,
По мне,так и" европеец"
Теперь звучит не вполне...
Правда,она конечно,
Имеет характер и знак,
Но о дураке , обычно ,
Я говорю,что дурак!