Гроздья рябины

Надежда Садова
Гроздья рябины на белом снегу,
Сладкие ягоды все соберу.
Горькие я постараюсь забыть,
Красные в бусах я буду носить.

Горечь и сладость в нашей судьбе
придётся отведать мне и тебе….