Одиночество одинокое

Светлана Дэн
Одиночество одинокое
Горькое ты на вкус
В комноте свет выключен
С темнотою родство наших душ

Такое же черное вязкое
Лучика нет во тьме
Одиночеством я наказана
С ним родилась на белый я свет

С ним сроднилась к нему прикипела
Избавится от него не смогла
Нас с тобою тогда было  трое
Третим лишним из нас была я

В моей жизни оно мне дадено
Вместо подруг и друзей
Жизнь у  него не сахарная
Горек хлеб что делю  сейчас с ним

Убежать оно не пытается
И оставить кинуть меня
В жизни ко всему привыкается
К темноте привыкла и я

Одиночество одинокое
Родственная душа
От меня оно не отступится
От него не сбегу уже я