Ручеёк3. 3 тур - приём заявок завершён

Международный Фонд Всм
В третьем туре имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу 2-тура http://www.stihi.ru/2018/12/10/1545 .

Выписки из Регламента:

Ссылки на произведения просим присылать НА ОДИН ИЗ АДРЕСОВ: ilara49@mail.ru или ilanaarad@gmail.com .

ЗАЯВКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

В третьем туре авторами представляется по одному произведению, не участвовавшему в одном из первых двух Туров и описывающему одну из пяти следующих сцен/событий по выбору автора:

а). Явление синей птицы. Автор или лирический герой может быть наблюдателем события или собеседником птицы, или собеседником товарища по своему путешествию. Стихотворение может быть философским, пейзажным, любовным, религиозным, мистическим и. т. д.

б). Сценка на базаре или описание базара. Герой произведения может быть либо продавцом, либо покупателем, либо циркачом, либо ребёнком, зашедшим на базар с родителем или сам. Может вообще не быть героя – в случае описательного произведения.

в). Пикник или вечеринка. Можно – выпускной бал.

г). Цирк – сцена в цирке или его описание. Можно – об общении клоунов со зрителем (ребёнком или взрослым)

д). Больница – описание больницы, беседы больных, беседы врачей/медсестёр/ другого персонала, случаи в больнице.


Произведения, представленные на Второй Тур Конкурса, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-5 Регламента  http://www.stihi.ru/2018/06/24/2079 .

Объём стихов – не более 48 строк.
Запрещается участие в Конкурсе – поэм*, циклов стихов*, венков сонетов* и прозаических миниатюр.
* Однако разрешается представить одно стихотворение из цикла или один сонет из венка сонетов, или фрагмент поэмы, объёмом не более 48 строк без пробелов.


ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ ИЛИ АЛКОГОЛЯ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ОТКРОВЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

За участие во втором туре каждый автор перечисляет по 500 баллов на логин velstran29.

Авторы портала Fabulae.ru могут оплатить участие во втором туре 50 фабулонами.

Приём заявок - по 21 декабря 2018 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян