У грустной жизни грустные стихи

Светлана Дэн
У грустной жизни грустные стихи
Глаза потухшие и огонек в них не горит
Беззвучен крик души
Всё остальное всё при нем
У грустных лиц
Отсутствует апломб

Азарт в крови уж не кипит
Не любит сердце и молчит
И краски жизни стали не нужны
У грустных лиц такие же стихи