Там

Кьяза
сгорая пламенным осколком
слетая с рая в зимний ад
я словно мелкая девчонка
бреду куда-то наугад
как будто там не будет  боли
как будто там не станет зла
там оживает неживое
там я когда то умерла
за поворотом лунной грани
играет солнце на снегу
и там меня никто не знает
когда туда я  убегу