Живу...

Эллина Савченко
Как объяснить, что чувствую к тебе?
Гляди, в высоком ковыле резвится пегий жеребёнок,
Не знающий ни сбруи, ни узды,
И пьёт туман густой-густой, росистый, неподвижный.
Гляди, как счастлив он! Живёт!
И радость тихая его переполняет сердце.
Живу и я… тобой.