Тепло и уютно в трамвае

Ирина Гыбина
Тепло и уютно в трамвае,
Дорога моя далека.
А город пускай пробуждает
Протяжность живого звонка.

Качается тихо вагончик
Под стук монотонный колес.
Москва, я люблю тебя очень -
До гордости, радостных слез!

Мелькают дома и деревья
За чистым огромным окном.
Зима, Новый год уж в преддверье...
Мне кажется всё волшебством!

...Тепло и уютно в трамвае,
Дорога моя далека.
А город пускай пробуждает
Протяжность живого звонка.

(10.12.2018)