голограмма Бога

Александр Ерофеев
Дорожный инспектор, как вошь на аркане.
Всея рукотворность выходит на свет.
А Буквы рядами на дне Батикана -
чем выдержка дольше - тем ярче букет.

Явился в д’А-Маске, разпялся в Мон-Мар-тре.
Пророки на экспорт зарегились в чат.
Парижский рагуль улыбается в кадре -
его халифатит. А снизу стучат.

Поделен Язык, чтоб хоть чем отличаться -
там кто-то считал все шаги наперёд.
А я - из Деревни: без паники, братцы -
не выдал Творец - и свинья не сожрёт.