М-Ж - 22 заземление 10. 12. 2018-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у Бабы-Яги
ступа и метла
не двигательные средства
а ЯКОРЯ\ЗАЗЕМЛИТЕЛИ
.
.
ЖЕНЩИНА - ВОЗДУХ
а ВОЗДУХ
САМ
ТОРМОЗИТЬ
НЕ умеет
.
.
ЖЕНЩИНА
ЛЕГКО
НАКРУЧИВАЕТСЯ\ВЗБЕШИВАЕТСЯ
и
ЖЕНЩИНЕ
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО
уткнуться в
МУЖЧИНУ -
ЗАЯКОРИТЬСЯ
.
.
подошла к МУЖЧИНЕ -
ПРИЛЬНУЛА -
ПООБНИМАЛАСЬ секунду
и...
ВСЁ в НОРМЕ...
.
.
а ЛИШИ
ЭТОЙ СЕКУНДНОЙ
ЯКОРНОСТИ
и получишь
УРАГАН
.
.
10.12.2018г. 10-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018