от мужа -жене поздравление

Знак-Арт
Вот  настал твой  юбилей

День, когда в душе твоей

Расцветают все цветы,

И сбываются мечты.



Чтобы радостью сияла

И довольна была ты.

Я  исполнить постараюсь,

Многие твои мечты



Обнимаю, поздравляю

Ты прекрасна и нежна

И сейчас опять признаюсь

Я Люблю тебя, жена!