Прядь вечною виной...

Валерия Салтанова
* * *
Прядь вечною виной
Бела.
А я тебе женой
Была.

Была цветком, травой,
Звездой.
Была тебе живой
Водой.

Спаси и сохрани
Твой путь.
Не милуй, не казни –
Забудь.