Вселенные?

Виктория Фокина7
Что ты там говорил про вселенные?
Что ты там о себе возомнил?
Все, тебя кроме - обыкновенные,
А мою хоть чуть-чуть изучил?

Ты не понял ни грамм меня,
Да и не захотел понимать.
По одёжке сухо принял,
Душу не пожелал узнать.