Сонет Ольге Арсентьевне, Капитану альманахов

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Команды вашей вахтенный матрос
На бриге вашем я избёг забвенья.
Спасибо вам за имени спасенье,
За то, что я в глазах своих подрос!

Не мне бояться Времени угроз:
Остались в прошлом страхи и сомненья.
С читателем пошёл я на сближенье
Да, да! я с вами и до них дорос!

Пусть злобствует в крови лихой лейкоз
Убить меня всего теперь не сможет:
Издательство стихи мои размножит

И к вам придёт мой сын с букетом роз,
Коль буду спать я под горой на ложе,
Там, где мальчишкой пас я с дядей коз.

                10.12.18 г.