Как много я

Александра Полубехина
Ставить на себе крест —
Худшее из всех зол.
Тот по жизни, вроде, беглец,
Тот отправлен в ранний дозор.
Липкое на карме пятно
От несбывшейся чьей-то мечты...
Этот вроде свят, но
Заставляет счастья печь стыть.