Всё для тебя

Марта Элен
Счастливой можно быть в союзе брачном
И, для начала, выбрать мужа для себя удачно,
Затем холить, лелеять, на руках носить,
А главное - не забывать его кормить.

Я буду щебетать тебе как птичка,
На ушко нежные слова шептать
И с радостью переворачивать странички,
Когда решишь ты на диване книжку почитать.

Я буду смахивать с тебя пылинки,
Ты можешь лечь спокойно отдыхать,
И сяду рядом с нитками в корзинке,
Чтоб тёплые носочки мужу довязать.

И буду дуть на чашку с чаем,
Чтоб губы не обжёг себе случайно.
На стол подам твои любимые конфеты
И заверну в фольгу тебе с собой домашние котлеты.

Шарфом укутаю я с нежною заботой
И щёткой вычищу твоё пальто,
Ботинки зашнуровывать - моя работа,
Но прослежу, чтобы на пальце было обручальное кольцо.

Тебе я ресторанный ужин приготовлю,
Приправлю я его своей любовью,
И рюмочку тебе я обязательно налью,
А на ночь мазью поясницу разотру.

В твоём не буду рыться телефоне,
Подозревать не буду ни за что,
А если ночью назовёшь случайно Соней,
Подумаешь, оговорился, ну и что.

Соображу когда-нибудь, что жизнь моя не ягода-малина,
В сердцах об пол я грохну дорогой сервиз,
Удобно ж ты устроился, скотина,
Культурно говорю, что ты махровый эгоист!