Скованы

Жанна Харламенко
Ты не идеален, ну и что же,
Идеальных в нашем мире нет,
Пусть тобой изранена до дрожи,
Но всё также в сердце яркий свет!

Стрелами красавца Купидона
Два сердечка скованы в одно,
Даже после жала скорпиона
Наши чувства живы всё равно!

Мной твоя душа неизлечима,
Ты в моей то солнце, то мороз.
Нашей нерушимости причина -
Мы не сможем быть с тобою врозь!

Никогда!

В качестве иллюстрации кадр из ролика Сергея Лазарева