Из ста один

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Из ста один не побоится всё начать с нуля,
Из ста один решится склеить собственной судьбы осколки,
Из ста один живым способен выйти из огня,
Из ста один готов сказать там, где другие смолкли.