Поэтам

Фёдор Мезенцев
С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! ****а мать!

А.С Пушкин



Писать стихи простое дело,
Любой напишет , только но
Стихи-отдельно, человек-отдельно
Но что то их сведёт в одно.

И вот протягиваешь руки
К столу, к бумаге и к перу
И мысль блуждающая в скуке
Вдруг озарит как солнце мглу

Так утром рано на рассвете
Опять встаёт поэтов рать
( как дети малые по свету)
И все стихи начнут писать

И кто напишет о разлуке,
А кто напишет о любви
Я жму вам всем сердечно руки,
Бог в помощь вам друзья мои!

Желаю рифмы вам получше
И как в Покрове на Нерли
Что б простота царила в музе!
И что бы лишнего ни-ни...

2018г.