Соавторство

Геворк
Метельно. Утро декабря
листает снежные страницы
и пишет строки-небылицы,
и ставит точку снегиря.
Пока рубиново горит,
я вникну сердцем в зимний ритм –
и допишу стихотворенье
под это теплое свеченье.