хочу и могу

Залина Джавадян
Быть женщиной сильной устала
Хочу под опору , крыло
Достаточно силы познала
Быть слабой мне не дано ?!
Хочу быть веселой , звонкой
За сильной мужской спиной .
Могу стать лучом тонким
Что светит во тьме ночной .
Хочу быть нужной и важной
Быть яркой, как свет зари .
Могу быть приторно-сладкой
Могу очень много . Вдохни .
Хочу быть манящей , страстной
Могу стать твоей судьбой .
Хочу быть послушной , краткой
Могу довести до  кривой .
Хочу и могу, тонка лишь грань
Нарушишь , получишь хлысты
Хочу, могу... ты главное не рань
Две важных ценности мечты .