Сдержанность в порывах

Галина Раннева
Сдержанность в порывах
нас не делает счастливыми.
Рассказать о чувствах своих
не даёт разрешения стих.

Ничего не осталось
от любви пролетевшей.
Одна только жалость
и грусть в душе опустевшей.