Всё хорошо

Николай Николенко
Как часто вижу я усталые глаза.
Нет, не от старости в морщинах эти лица.
Всего лишь пенсию повысили в годах,
Теперь она нам будет только сниться.

Работать негде даже молодёжи,
Куда деваться нашим старикам.
А сверху нам всё сыплятся курьёзы,
Их помню ещё Ельцин обещал.

В зеркальном отражении обещания,
Россией правит Путин-сатана.
Ну а народ, по-прежнему в молчании,
Вся в паразитах задыхается страна.

На нас плюют и топчут нас ногами.
Нас не считают даже за людей.
Скажите люди, что же стало с нами?
А ведь уже берутся за детей.

С телеэкрана вещают нам программы:
Всё хорошо, и пополняется казна.
Всё хорошо. И тридцать лет упрямо,
Мы наблюдаем как загибается страна.

Как часто вижу я усталые глаза.
Не от усталости с улыбкой эти лица.
С улыбкой загибается страна,
Мы на погосте скоро будем веселиться.