В праздник Всепрощения

Надежда Тазина
Прошу прощения у всех,
Кого смогла обидеть.
Прошу, простите вы меня
Возможно было не со зла,
Но вас я огорчила и ушла.
Сегодня в праздник Всепрощения
Прошу у вас у всех прощенья.
И я сегодня всех прощаю
И долгих светлых дней желаю!
    9. 04. 2017г.