В романсах всегда звучат слова

Галина Раннева
В романсах  всегда звучат  слова
любви, обид,тоски и сожаления.
Радость  от  встреч всегда жива,
душа всегда полна томлением.

Не откроется нежность и печаль,
что таится в сердцах одиноких.
Юность пролетевшую так жаль,
исчезла в истоках времени глубоких.

Не понять тоску и боль разлуки
разъединивший в этот вечер руки,
что были так нежны при встречах
и не забыть последний вечер.

Первая  любовь нас не отпустит,
чистое,прекрасное,святое чувство.
В книге жизни маленькая строчка,
живёт в душе невидимою точкой.