Не растаю

Olen
Я лечу колючим снегом
и какая ж это милость -
через трусость, через эго
понимать, что не разбилась,

даже не окоченела,
даже вроде бы мерцая...
Незаметная на белом,
ничего не отрицая...

И неважно, что колючий,
как внезапная простуда -
этот случай самый лучший,
он единственный оттуда...

Исполнение желаний
неудобно и нежданно
Вне привычных ожиданий -
слишком поздно, слишком рано...

Повторения не будет -
раз явилось - знать готово -
перекресток чьих-то судеб,
снегом выпавшее слово...

Вот, поймала, стала им же,
всем, чем явлена...Летаю...
За щекой катаю "Иже..."
Не растаю...Не растаю...