Из сосны бурей поваленной

Андрей Оленев 2
Из сосны бурей поваленной ,
а не из стоящей сосны ,
в  холодном лесу -
чурочку вырубили поскорее мы .
Привезли  домой эту чурочку -
пусть даёт она нам добра ,
пусть защищает квартиру ,
от всех проявлений внешнего зла .
Долго не как не могли так нарадоваться -
 на эту чурочку ''доброты'' ,
теперь с любовью и уважением ,'
относимся постоянно друг к другу я и ты .
Какая чудесная чурочка
 и так много знает она ,
хранит в себе святые заветы ,
 полна она света и тепла -
будь в силе священная чурочка -
 об этом попросим мы ,
 ведь Божьей силой ты данная
 и полная благости ты .