Немного о бардах

Николай Николенко
Мне песни понятны, буквально всех бардов.
И душа моя тоже поёт с ними песни.
Лишь следы после них остаются как шрамы.
Как-будто всю жизнь прошагал с ними вместе.

По возрасту пусть они намного и старше,
Но мне интересны стихи их и песни.
Сколько времени нас разделяет не важно,
Важно только лишь то, что с ними жить интересней.

Сколь по жизни шагать, я не знаю.
И знать не хочу, что там ждёт впереди.
Привык уже с детства ходить я по краю,
И Бога прошу, чтоб не сбиться с пути.