Дождемся апреля, мой милый

Полина Оверко-Бережок
Дождёмся апреля, мой милый.
Ты помнишь, как страстно любили?
И птицы нам пели чудесно
Весенние, страстные песни.

Ловили мы запахи ели,
И сосны над нами гудели,
Всем-всем возвещая отраду,
Царица-весна совсем рядом.

Дождёмся апреля, мой милый.
И вспыхнет любовь с новой силой
Под сенью, сиреневой, вместе
Споём мы любовные песни.

23.02.2017