В общем

Вера Ермолаева
Я не верю в магию чисел.
Мне бы абонемент на гордость.
Если кто-то себя возвысил,
Я себя затолкала в пропасть.

Дотянувшись до пьедестала,
И забыв, ЧТО той целью движет,
Я морально себя сломала,
Попытавшись подняться выше.

В детском садике, в высшей касте
Догонялки важнее кукол.
Я гналась, как и все, за счастьем,
Загоняясь всё больше, в угол.

Так испуганно повзрослела,
Что прогресс не ахти под лупой.
Жаль, что выросло только тело,
А душа остается глупой.

Тем, кто не был отвит от коек
В лабиринте из белых нитей,
Больно видеть, как светлый город
Превращается в трэджик сити,

Но не хочется шевелиться.
Я - одна из таких засранцев.
Закуси-ка локтями пиццу.
Мало экшена? Вау. Ты в танцах.

Без усилий все брёвна - ветки,
Потому то, ища комфорта,
Я могла бы служить в разведке,
А в итоге ушла из спорта.

Развязала клубок из нитей,
Вышла и надышалась небом.
Жаль, что нам из себя не выйти.
Разве что в магазин за хлебом.