Мама - ангел ты наш земной

Светлана Айсберг
Ох, как хочется быть рядом с мамой.
Слышать голос её, касаться рук.
Только мамы нет больше с нами,
Пустотой всё заполнилось вдруг.

Не услышим её больше голос,
С нею рядышком не посидим.
Не созрел ещё в поле колос.
У могилки её мы стоим...

В путь последний её провожаем,
Мама - ангел, ты наш земной.
Мы, тебе родная пожелаем...
Путеводною стать звездой.

Врата небес открыли для тебя,
Твой ангел рядышком с тобой идёт.
Ты в рай войдёшь,как малое дитя.
Мучений нет, тебя покой там ждёт.

Твои грехи страданьями омыты,
Ушла от нас ты мама навсегда.
Пусть по тебе звучат молитвы,
Чтоб прибывала в радости душа.