Пурга

Ёжи Пилот
Кусты садовые - под снегом.
И монастырь, как снежный холм.
А небо сверху смотрит слепо
одним расплывшимся бельмом.
И где-то в нём - луна и солнце,
из звёзд дорога -  в Никуда.
А Никуда сейчас смеётся,
шалит в нём звёздная пурга.