Рубаи О мнимом и реальном богатстве

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Если нет у тебя грановитых палат,
Но зато есть любовь, лес, рассвет и закат,
Верный друг, птицы в небе, луна, звезды, солнце,
Дождь, река – то тогда ты безмерно богат!