Век не долгий...

Ключкина Людмила
Тихо, мирно на погосте,
Больше некуда спешить.
Не приедут дети в гости
И в избушке не души.

Заколоченные окна,
Покосившийся забор.
У деревни век не долгий
И печальный приговор...