С Днём Рождения, Леночка!

Ирина Зуенкова
Полу-шуточное.
Писала поздравление сестрёнке на День Рождения. Вдруг, кому сгодится))


*
Пусть станут явью твои мечты,
Пусть грузом жизни не давит плечи.
Достичь желаю той высоты,
Где б твой диагноз был безупречен.

Чтоб не стучала в мозги моча
И сердцу дружно жилось с душою,
Чтоб не рубила ты сгоряча
И от друзей чтоб не знать отбоя.

И если даже взгрустнётся,  вдруг,
Ведь мы же, к счастью, живые люди.
Своё плечо пусть подставит друг,
Который ценит и не осудит.

Твой возраст «трудный» давно прошёл,
Тебя, не сделав ворчливой бабкой.
А это значит, всё хорошо!
И любят внуки, и всё в порядке!