Посвящения

Виктор Бушев
Однокурснице:

Романова Нина,
Работая с детства,
Достигла вершины
По части кокетства.

Сотруднице:

Казимира, Казимира,
Человек из антимира.
Возвращайся в этот мир,
Где так мало Казимир.