Маски

Рождественская Наталья
В твоих я поплавать хотела б глазах,
Но крепко держусь за страховку,
Мечтала поверить ещё в чудеса,
Увы, потеряла сноровку..

Я свой обменяла давно парашют,
И крыльев я не заслужила,
Заранее знаю с тобой свой маршрут -
Такое со мной уже было..

Ты вряд ли сумеешь меня удивить,
Пусть пламя сжигает рассудок,
Мне просто не хочется больше любить
Букет из твоих незабудок..

Я вовсе не ранена, нет, я трезва,
Лишь маски теперь не приемлю,
И каждый мой шаг, хоть босая нога,
Ступает на мягкую землю...