Я не хочу тебя прощать

Альбина Артёменко
Я не хочу тебя прощать.

И я не буду тебя прощать!
Так прекрати же мне вещать,
Что ты живешь одной лишь мною.
Ведь я забытая тобою,
Когда друзья зовут гулять.