Ну вот я в черном списке...

Моё Имя Ольга
Ну вот я в черном списке...
Уже в десятый раз,
Но как- то всё равно мне,
Спокойно мне сейчас.
Ты без меня не сможешь,
Ну впрочем как и я...
Любовь не под'итожишь
Мы вовсе не друзья....
Не быть с тобой нам вместе,
И порознь нам никак...
И то, что между нами
Наверно не пустяк...
Ты вытащишь из списка
И снова позвонишь
И в трубке я услышу:
"Ну как ты там, Малыш?"
А может быть навечно
Решил исчезнуть ты?
Не знаю, не спросить мне
У этой пустоты...
Ну вот, я в черном списке
Уже в десятый раз,
Я не спрошу:"Ну как ты?"
Вне зоны я сейчас....