Рыжая

Елена Русанова Глущенко
Яркими лучами распустила косы,
Иней на ресницах, розы на губах…
У меня сегодня нет к тебе вопросов –
Просто без тебя мне некуда шагать.

ПРИПЕВ:
Рыжая, рыжая... – огненная!
Жизнь моя и любовь.
Средь зимы ты самая солнечная,
Ради тебя я на всё готов.
Рыжая, рыжая... – золотая!
Я лишь ветер в волосах твоих…
Как я раньше жил без тебя? – Не знаю.
А теперь у нас всё на двоих.

А снежинки белым нежным покрывалом
Обнимают локоны на твоих висках…
Сколько было пройдено? – Уже немало…
Но искрится пламенем солнце в волосах.

ПРИПЕВ:
Рыжая, рыжая... – огненная!
Жизнь моя и любовь.
Средь зимы ты самая солнечная,
Ради тебя я на всё готов.
Рыжая, рыжая... – золотая!
Я лишь ветер в волосах твоих…
Как я раньше жил без тебя? – Не знаю.
А теперь у нас всё на двоих.
                Русанова Елена
Декабрь, 2018.