Сын и хэллоуин

Борис Нестеренко
Обратился как-то сын
К папе в час досужий:
«Что такое Хэллоуин
И зачем он нужен?

Что за танцы на костях,
Дурость без причины?
Объясни мне, на х...рена
Эта бесовщина?»

Папа «репу» почесал,
Затянулся «Примой»:
«В Википедии читал
Я о Хэллоуине.

Если вкратце – это фрик,
Игрища придурков.
Ты прости меня, старик,
Дальше – нецензурно…»

Призадумался отец,
Принял «сотку» смачно:
«С Хэллоуином нам капец –
Это однозначно!

Это жуткое г…но
Прёт из-за границы,
Русской кровушки давно
Целится напиться.

Расплодились, словно вши,
Трупы и вампиры
И загубленной души
Не уступят мирно.

Так что этот Хэллоуин –
Вовсе не игрушка.
Осторожнее будь, сын,
Мертвецов не слушай!»

Папа водочку допил,
Затушил окурок:
"Ты отца послушай, сын,
Если не придурок…"